"La Mortalidad En Bogotá Gaceta Médica De Colombia" (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de "La mortalidad en Bogotá Gaceta Médica de Colombia" se puede validar que en el mes de mayo murieron en Bogotá 112 personas en junio 102 consecutivamente se pueden ir validando datos concretos de las personas que fallecieron. Noticia publicada en el "La mortalidad en Bogotá Gaceta Médica de Colombia" Año 1 N° 11 de 24 de abril de 1865 sala 2 N° 12693