Circular sobre raciones y circulación de vagos (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular sobre raciones y conducción de vagos en la que se advierte sobre la relación de gastos, remitidas a esta Secretaria con arreglo del artículo 88 del decreto ejecutivo de 1 de marzo de 1845 en el que se incluyen los causados en raciones y conducción de vagos en la República de la Nueva Granada por parte de la Secretaria de Relaciones Exteriores y Mejoras Internas del Departamento de obras públicas. Noticia publicada en el Constitucional de Bogotá, No.229, 10 de enero-1848