Academia Colombiana (1881)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que la academia Colombiana celebro el décimo aniversario de su instalación, en casa de su nuevo director, Jose Marroquín. Noticia publicada en: El Conservador, Bogotá, 11 de agosto de 1881.