Racionalizacion del proceso de los permisos de trabajo en Campo Quifa de Pacific Rubiales (2015)
Teniendo en cuenta el volumen de permisos de trabajo que se manejan en campo Quifa (periferias, Batería 4, Quifa norte, Cajua, campamentos). Es bastante el tiempo que se toma una persona para hacer vigente un PT. Para dar solución a este problema se busca realizar una racionalización del proceso de los permisos de trabajo en campo Quifa. Con la ayuda de una herramientacomputacional que facilite la recolección de las firmas referentes a la autorización de un permiso de trabajo.