Notas de los Señores Esguerra y todos aceptando su nombramiento como Junta de la Instrucción pública distrital (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de "Notas de los Señores Esguerra y todos aceptando su nombramiento como Junta de la Instrucción pública distrital". En el párrafo inicial empieza hablando sobre las juntas encargadas en la gestión pública en cuanto a su jurisdicción en ese entonces, explica de manera de agradecimiento a los gobernantes de esa época del distrito como lo ayudaron a realizar todo este proceso en donde se demostró eficiencia, eficacia y servicio a su municipio en donde de manera oportuna los otros implicados como Antonio Narváez también en una pequeña nota le expresaba que estaba muy a gusto con sus servicios brindados a la comunidad porque se manejado con plenitud y voluntad, entre otros. Noticia publicada en el "Notas de los Señores Esguerra y todos aceptando su nombramiento como Junta de la Instrucción pública distrital". Registro del Estado Bogotá (75) Noviembre 21 de 1871 Pg.- 299-300.