Decreto No. 423 de 1893 (1893)
La imagen contiene una notica acerca de Que el Colegio de San Bartolomé ha aumentado sus asignaturas de la Facultad de Filosofía y Letras en extensión suficiente para conceder el doctorado en esta Facultad. Noticia publicada en el diario Revista de la Instrucción Pública de Colombia - Bogotá - No. 2 Feb. 1893 Pág 7