Caracterización del sector energético para la región central (2020)
Entrega del diagnóstico actual en recursos energéticos para la región central en especial petróleo, gas y sus derivados. Se evalúa el contexto nacional y regional en temas de reservas, producción y consumo. Adicional se trata temas de regulación vigente y el sistema general de regalías.