Herramienta de cálculo de presupuesto de reposición a nuevo de edificios aporticados en concreto reforzado de amplio cubrimiento territorial (2018)
Diseño de una herramienta de cálculo para determinar el presupuesto de reposición a nuevo de una edificación, el cual se emplea para hacer avalúos por el método de reposición y el método residual. Su campo de aplicación son las construcciones multifamiliares con estructura de pórticos en concreto reforzado, que se encuentren en el territorio nacional colombiano dentro de la red vial nacional.