Comercio de Quina (1824)
La imagen presenta una noticia acerca de: “EL Sr Senador Mosquera, exministro de este Gobierno cerca de los Estados de Buenos Aires, Chile y Perú Ha mandado a traer a Bogotá una carga de quina ", publicada en El Constitucional, No.8. Pag.2, Julio 15-1824.