Psicomotricidad y mandalas (2016)
El presente trabajo da cuenta de la práctica pedagógica realizada en la Institución Educativa Distrital (IED) María Cano, con los estudiantes del grado 102 en la jornada tarde, con el objetivo de fortalecer la motricidad fina, la creatividad y las habilidades sociales mediante el trabajo con mandalas utilizando diferentes técnicas artísticas.