Análisis de algoritmos para la imputación de datos y modelos de predicción (2023)
Realizar un estudio sobre algoritmos y técnicas matemáticas para la imputación de datos, haciendo una comparación que permita reconocer capacidades de exactitud, errores o sesgos que se puedan presentar en cada uno de los algoritmos estudiados, esto con el fin de mejorar la calidad y cantidad de los datos para su análisis y así desarrollar modelos de predicción más precisos.