Sistema de información web integrado con una aplicación móvil Android para la gestión de agenda de los capacitadores que permita el control de procesos logísticos de la empresa GMC Alimentos (2018)
GMC Alimentos no contaba con un sistema de información WEB, que permitiera sistematizar sus procesos logísticos por medio de estrategias de marketing digital que lograran un mejoramientos a nivel nacional, GMC Alimentos está encargada de certificar a empleados de diferentes industrias, donde se capacita sobre los principios básicos y prácticas generales de higiene, fabricación, procesamiento, envasado, almacenamiento y transporte de alimentos para el consumo humano.