Exhumaciones (2015)
Exhumaciones es el compendio de las memorias de trabajo de grado, en las que se resumen todas las inquietudes plásticas y mentales sobre los procesos de la memoria personal, una memoria que palpita y existe a destiempos divagando entre el aquí y el ahora.