Pasantia - Staff Administración Deportiva (2023)
El proyecto de Bienestar virtual AD, surgió en un contexto bastante anormal concebido por la más reciente crisis de salud mundial generada por el covid-19, puesto que se debieron tomar medidas de confinamiento rígidas, llevando a que las personas se vieran obligadas a pasar mucho más tiempo en casa, y la comunidad académica de administración deportiva no fue la excepción, trayendo consigo aumento en el sedentarismo de la misma por la variación en la forma de vida, y esto generó un cambio en las necesidades de dicha comunidad integrada por estudiantes, docentes, administrativos y egresados, y ahí es donde toma relevancia este proyecto. Porque lo que busca es realizar programas de bienestar para la comunidad académica, teniendo el reto de satisfacer esas necesidades emergentes en el ámbito de la actividad física, la cultura, el deporte, la recreación y el aprovechamiento libre, todo lo anterior surge como una respuesta a la gran pregunta que la da sentido a este proyecto, de cómo lograr satisfacer esas necesidades, a través de fortalecer su salud física y mental en estos tiempos tan distintos.