Estado del personal de enfermos del hospital de caridad-diciembre 1852 (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los enfermos entrados, salidos y muertos en el hospital de caridad correspondientes al mes de Diciembre de 1852. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 19 de 1853.