Apoyo administrativo al Comité Olímpico Colombiano para la promoción del olimpismo (2020)
Este trabajo se encuentra el resultado de la pasantía que se realizó en el Comité Olímpico Colombiano en el área de Dirección Académica , en la cual se realizó un apoyo administrativo a las diferentes actividades a realizar, con los conocimientos y habilidades adquiridas a lo largo del ciclo formativo de la carrera de Administración Deportiva para el desarrollo y la promoción del olimpismo en el país.