Estabilidad global para el modelo discreto Lotka-Volterra con competencia intraespecie (2016)
En el presente trabajo de grado tipo monografía se realiza el estudio de la estabilidad global sobre el punto fijo positivo del modelo matemático discreto propuesto en el artículo "Dynamics of a Discrete Lotka- Volterra model", demostrando que dicho punto es global asintóticamente estable, además se presentan simulaciones numéricas donde se evidencian los resultados obtenidos.