Osciloscopio y generador de ondas con un sistema embebido, integrado con dispositivos android. (2017)
Diseño de un osciloscopio como sistema de medición de señales de voltaje, con un generador de señales DC y AC de baja potencia y un analizador lógico de señales digitales; integrado a un sistema embebido con comunicación inalámbrica por bluetooth a los dispositivos Android con el fin de observar las señales y controlar el generador de ondas.