Apoyo al desarrollo de portales empresariales en el marco de la propuesta de valor del contrato SENA-UD CO1.PCCNTR.2564825 de 2021 suscrito entre el Sena y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Gestor digital 7 (2023)
En el presente documento de investigación se relaciona la puesta en práctica del proceso de caracterización de emprendimientos y el modelamiento de contenido didáctico para el desarrollo de páginas web de los beneficiarios del programa Fondo Emprender, donde se documentan fases de implementación utilizando la metodología Scrum. En el cuerpo del documento se presenta informacion de los contenidos de emprendedores o beneficiarios que fueron seleccionados para esta primera fase de desarrollo de las páginas web y que en el transcurso del proceso aportaron datos de sus propuestas de negocio, se comparten los resultados finales alcanzados dentro de los parámetros exigidos en el proyecto como también conclusiones y recomendaciones adquiridas tras la puesta en marcha de la metodología usada.