Mejoras internas (1847)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que el patriotismo excita irreversiblemente a combatir los dos proyectos publicados en “La Gaceta” de la Nueva Granada sobre la división territorial de la república, a pesar de que las pasioncillas de las localidades halagadas por ellos y la perspectiva de los empleos provinciales, apetecibles, deben atraer no pocos votos en su apoyo. Noticia publicada en: Libertad y Orden, Bogotá, 1847.