Elaboración de una base de datos para el servicio de mantenimiento por garantía de maquinaria ktc (2008)
Con el siguiente proyecto se desarrolló para el servicio de mantenimiento por garantía en Diesel agrícola AR EU, la base de datos Mantenimiento KTC en Access de Microsoft Office 2007 para los procedimientos en máquinas pertenecientes a la línea AGROINDUSTRIAL KTC Group Corporation distribuidos por TARSON y Cía. Ltda. Posee utilidades de herramientas, planos, consideraciones de organización y seguridad industrial. El propósito de esta base de datos de tipo documental dinámico es ser un sistema informático consultable y actualizable. Se creó a partir de registros de observación, manuales técnicos e investigación complementaria. Maneja texto completo e información gráfica. Está dirigida principalmente al personal de operación y como apoyo a la gestión empresarial, actualmente a cargo del Centro Técnico KTC dependencia de TARSON y Cía. Ltda. Los equipos incluidos son: motores diesel, motores eléctricos monofásicos y trifásicos, compresores, cabezotes, soldador de arco eléctrico, bomba fumigadora y guadañadora.