Elaboración e implementación de un catálogo para siembra y cosecha de algunas especies de la huerta del Jardín Botánico José Celestino Mutis de la ciudad de Bogotá (2019)
Este trabajo se elaboro con el objetivo de diseñar una herramienta pedagógica para la siembra y cosecha de diferentes plantas, con el fin de ayudar a la realización de este tipo de actividades agrícolas tanto para diferentes grupos poblacionales como para agricultores urbanos, y así mismo ayudar a minimizar los aspectos negativos y perdidas que puede traer el hecho de la realización de este tipo de actividades.