Diseño de un Dispositivo de Compresión y Soporte para la Prevención de la Tenosinovitis de Quervain en el Área Administrativa del Ministerio de Transporte (2017)
En el presente proyecto de investigación se desarrolla un estudio con los funcionarios del Ministerio de Transporte que tiene como objetivo identificar los factores de riesgo asociados a los desórdenes musculoesqueléticos de miembros superiores (Tenosinovitis de Quervain), con el fin de generar una propuesta de intervención mediante el diseño de una herramienta ergonómica que ayude a minimizar los síntomas y el riesgo de sufrir daños o lesiones a futuro.