Implementación de Prototipo de Software de Gestión de Información y Procesos para Oficina Asesora de Seguros Basada en Tecnologías CLOUD (2016)
En el presente proyecto, se aborda la importancia del uso de las tecnologías cloud en el desarrollo de la actividad económica de las empresas. Como resultado se obtuvo el desarrollo de una plataforma tecnológica orientada a un negocio específico