Junta Provincial de Bogotá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de las circunstancias provenientes del motín del 17 de Abrillas que han impuesto a altos deudores del hospital de caridad el que cumplan religiosamente con sus pagos, y con el objeto de crear fondos para el hospital y teniendo en cuenta las ordenanzas 7, 115 y 120 y que, según el informe del síndico, las cantidades que se deben al hospital por réditos hasta diciembre de 1854, no son necesarias para atender a los gastos del establecimiento. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Junio 21 de 1854.