Las crisis de nuestras compañías anónimas (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de los factores que causaron la baja de precios de las acciones de los bancos y plantea algunos mecanismos para estabilizar los precios y las utilidades. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 26 de noviembre de 1878.