Alocución del Gobernador a los habitantes de la provincia (1854)
Esta imagen contiene una noticia acerca del gobernador y los ciudadanos de la provincia: En días recientes, se han difundido rumores preocupantes que han inquietado a muchos de ustedes. Ante esto, quiero reafirmarles que las autoridades están comprometidas con su seguridad. He tomado medidas adicionales para proteger sus vidas, honor y propiedades. Pueden estar tranquilos, la autoridad dispone de recursos suficientes para garantizar su bienestar. Aseguro que aquel que cometa un acto delictivo será castigado. Los ciudadanos de bien de todos los partidos me respaldan, por lo que no tienen motivos para temer. La justicia está vigilante y actuará con firmeza contra quienes intenten transgredirla. Trabajen con tranquilidad y descansen, la protección está garantizada. Juntos, superaremos cualquier desafío. Noticia publicada en el diario El repertorio, No. 77, 7 de abril - 1854