Bonnet y Compañia (1869)
La imagen presenta una noticia llamada, "Bonnet y Compañia. Paris, Calle de Marseille, numero 11. Bogota, Segunda calle real, num. 90, 92, 94. TERMINADA LA EMPRESA de ensanchar nuestros almacenes, desde hoi queda abierta al público la nueva i hermosa galería do cristal (única de esa especie construida en esta ciudad), en donde encontrarán nuestros clientes las mismas comodidades que en el mejor almacem de Paris. y Fue nuevo local, en forma de salon, en donde podrán probarse los efectos las señoreas i caballeros, lo hemos destinado únicamente para la venta de ropa hecha i artículos de fantasia para regalos. Conocidos nuestros almacenes por sus variados surtidos de mercancías de todas clases, renovados todos los meses, vamos a publicar algunos de esos artículos que acabamos de recibir: Paño para pantalon, mantillas i saco; cortes para trajes, camisas para hombres i niños, broches, seda negra, pañolones, peines i peinillas, portamonedas, carteras, baúles, carrieles, sacos de noche, sombrillas, damasco, pañuelos de lino, de seda i de algodon, anteojos, binóculos, paraguas, bordados blancos, tela charoladá, cintas, gro negro, gran surtido de muja: calzado, zapatones, sombreros, botones, cinturones, tijeras i navajas, útiles de escritorio, corsés, guantes, tafiletes, calzoncillos, bastones, cubiertos, ajuares, merino negro i de color, revolvera i pistolas, corbatas, perfumería, espejos, esponjas, tapetes, alfombra, anjeo, lanas, raro, tafetan, cepillos, punto, mantillas i sacos, tartán, encajes, juguetes, hilos de todas clases, ruana; líberos blancos, zarazas, lienzos, hilas, driles, mantas i otros muchos que por ser mui numerosos no podemos citar ; todos a precios mui cómodos, A LAS PERSONAS QUE LO. DESEEN SE LES ENVIARAN LOS EFECTOS A SUS CASAS. Fara toda compra por mayor dirijirse al infrascrito. Septiembre 13. Imprenta de la Nación. Publicado en Diario Oficial. No.1704. Octubre 2 de 1869. P. 1134. (1b, 2b, 3b, y 4b) (Sala Prensa 2a. año 1869)