Artículo 1147 del Código Judicial de Cundinamarca (1874)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Legos sobre tenencia y posesión de bienes inmuebles", publicada en el Diario de Cundinamarca- Bogotá No 1-439 Pag 1066-1067, Septiembre 25-1874.