Viruela (1896)
Esta imagen presenta una noticia urgente sobre la rápida propagación de la enfermedad de la viruela en la ciudad de Bogotá en 1896. Advierte sobre la alta contagiosidad de esta enfermedad y enfatiza la importancia de vacunar a los ciudadanos lo antes posible para prevenir su expansión.