Al señor Gobernador. Nombramiento del Canónigo Saavedra como Juez de Diezmos (1843)
La imagen contiene una noticia sobre un mensaje emitido por parte del Gobierno Eclesiástico de la republica de la nueva granada al Gobernador de la provincia con respecto del nombramiento del canónigo Saavedra como juez de diezmos. Noticia Publicada en El Constitucional de Cundinamarca el 18 de Noviembre de 1843