Pasantía en sala de exposiciones ASAB (2024)
Este proyecto de pasantía se llevó a cabo en la Sala Asab, un espacio cultural de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, perteneciente a la Facultad de Artes ASAB. La pasantía surgió de un interés personal por sumergirme en el mundo profesional, abarcando las etapas de preproducción, producción y posproducción de exposiciones artísticas de diversos tipos. Este proceso buscó enriquecer de manera significativa mi formación y fortalecer los conocimientos adquiridos durante mis estudios académicos. A lo largo de la pasantía, se realizaron diversas actividades que permitieron explorar nociones fundamentales sobre el montaje de exposiciones, así como obtener nuevas perspectivas sobre la vida profesional en el ámbito artístico. Este documento presenta los resultados alcanzados en cada una de estas actividades, evidenciando el impacto positivo de la experiencia en mi desarrollo personal y profesional.