Acceso al beneficio de cobro como multiusuario para el conjunto residencial Cudad Tintal super manzana 5 super lote 1 (2016)
El mayor beneficio de acceder a la tarifa multiusuario consiste en pagar el servicio por los residuos solidos realmente generados, de forma que esta medición sea el elemento principal de la tarifa. Por lo tanto, si el usuario disminuye su producción, a través de labores como la separación en la fuente y el reciclaje, el valor de la factura se reducirá aún más. El cobro del servicio dependerá de la cantidad total de los residuos producidos por todas las casas que integren el conjunto residencial, Esta cantidad se determinó con el aforo realizado por la empresa prestadora del servicio. El operador del servicio realizo visitas para la realización de las mediciones en los días en que se presta el servicio de aseo