Decreto Número 29 de 1886 (1886)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 29 de 1886 en desarrollo del Acuerdo número 21 del mismo año sobre arrendamiento de sirvientes domésticos, en el que se menciona que el trabajo de los sirvientes domésticos puede contratarse por tiempo determinado; pero no podrá estipularse que durara más de un año, a menos que conste la estipulación por escrito; y ni aun con este requisito será obligado el criado a permanecer en el servicio por más de cinco años contados desde la fecha del documento del concierto. Adicional se mencionan las posibilidades de renovación indefinidamente de dicho concierto y los tiempos para cesar el servicio a voluntad de las partes, junto con demás lineamientos y prohibiciones a tener en cuenta con respecto al personal contratado y el patrón. Firmado por Antonio M. Londoño. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.290, Agosto – 1886