Programa, La Guajira 03 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones," transmitido por la emisora UEstéreo 90.4 en colaboración con el Ministerio del Interior, se enfoca en la situación política y social de La Guajira, Colombia. La emisión cuenta con la participación de Edilberto Contreras Hernández, un reconocido líder sindical de la región. Durante la entrevista, se abordaron temas relacionados con la falta de participación democrática, los desafíos laborales en la región, la precariedad de los servicios públicos, las amenazas contra líderes sindicales y la corrupción administrativa que afecta al departamento. El programa destaca la necesidad de garantizar derechos laborales, acceso a servicios básicos y participación política para las comunidades de la región.