Educación sexual de niños y niñas: Algunas definiciones desde los saberes de padres de familia, maestros y niños (2015)
El presente trabajo da cuenta por medio de encuestas y análisis como es visto el tema de la educaciòn sexual en niños de 9 a 12 años y como lo manejan los padres, y maestros, ademas da cuenta de la falta de este tipo de educación tanto en las instituciònes educativas como en el hogar y la sociedad en general.