Decreto Ejecutivo Segregado El Cartón De Chipaque Del De Cáqueza Y Agregandolo Al De Bogotá (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Segregando el distrito parroquial de Chipaque del canton (SIC) Cáqueza i (SIC) agregándolo al de Bogotá. El Presidente de la República. En virtud de la solicitud elevada al Poder Ejecutivo por el Cabildo parroquial de Chipaque, pidiendo la segregacion (SIC) de aquel distrito parroquial del canton (SIC) Cáqueza i (SIC) su agregacion (SIC) al de Bogotá; i (SIC) del informe evacuando por la Gobernacion (SIC) de esta provincia, conforme con aquella solicitud; usando de la facultad que le confiere el artículo 2° de la lei (SIC) de 29 de mayo de 1847; que determina las atribuciones del Poder Ejecutivo sobre division (SIC) territorial. Noticia publicada en el diario EL REPERTORIO Bogotá (1) Febrero 5- 1853 Pag. 1-2 Col. 2,3,1