El comercio de Bogotá (1910)
La imagen contiene una noticia sobre la crítica y preocupación, por la falta de los avances en los proyectos del ferrocarril de Bogotá, el abandono del proyecto Siete-vueltas y la poca participación del Gobierno, en estos proyectos. Proyectos que permitirán un mejor desarrollo en el comercio de Bogotá, ya que estos ayudaran a satisfacer las necesidades industriales, pero se presentan inconvenientes en cuestión de lo económico y poca participación. Por otro lado, los bogotanos denuncian que la Municipalidad ha prohibido la circulación de carros por las calles de la ciudad. Noticia publicada en La opinión N. 126.