Banco Nacional (Informe Del Contador Y Gerente. Balance.) (1885)
La imagen contiene una noticia acerca de Banco Nacional (Informe Del Contador Y Gerente. Balance.) se habla sobre el balance de las cuentas de los bancos en los cuales presentan un informe de manera detallada con cada fragmento y el semestre transcurrido como es el 1 de Enero al 30 de Junio del presente año, en donde basados en el articulo 15 del reglamento del Banco, así sucesivamente se emite en cada fragmento un análisis respectivo de las obligaciones descontadas y legales que deben asumir. Noticia publicada en el Banco Nacional (Informe Del Contador Y Gerente. Balance.) Diario Oficial 6430 del 14 de Julio de 1885 Pg. 14 778- 14- 780.