Propuesta de Gestión Integral Ambiental del Proyecto PCB (Bifenilos Policlorados) en Codensa E.S.P. Apoyados en la Resolución 0222 del 2011 e Implementando Metodología PMI (2015)
Propuesta de gestión ambiental del proyecto PCB (Bifenilos policlorados) en Codensa E.S.P. apoyados en la Resolución 0222 del 2011 e implementando metodologías del PMI. Desarrollo y despripción de la metodología para llevar a cabo un sistema de gestión ambiental integral del proyecto PCB en codensa; el cual tiene como objetivo retirar todos los equipos con contenido de bifenilos policlorados dentro del inventario de la empresa, esto según la regulación establecida en la Resolución 0222 del 2011 e implementando metodologías del PMI.