Apoyar a la Alcaldía del Municipio de Guasca Cundinamarca en la realización de estudios topográficos, utilizados para proyectos del Plan de Desarrollo del Municipio (2020)
Apoyar a la Alcaldía del Municipio de Guasca Cundinamarca en la realización de estudios topográficos, utilizados para proyectos del plan de desarrollo del municipio