Acuerdo número 2 de 1894. Adicional al de cementerios. (1894)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo para cementerios en el presupuesto vigente del momento. Noticia publicada en El Orden N° 433 marzo 31 de 1894, pág. 83.