Censura de artículo (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la orden de suprimir el artículo titulado 'Nuevas Sombras' del Diario de Cundinamarca, firmada por el subsecretario Holguín. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 3697 Enero 27-1893.