Un viaje teatral por el río Inírida, hasta Yuri (2017)
Un viaje teatral por el río Inírida, hasta Yuri, es una reflexión acerca de mis estudios en artes escénicas en la Faculta de Artes Asab, de la Universidad Distrital, con mis vivencias en la comunidad de Yuri en mi infancia, todo esto relacionado con la Antropología teatral.