Circular al Señor Jefe Político Del Cantón de... (1844)
La noticia en la imagen se refiere a una circular emitida por la Presidencia de la Junta Superior de diezmos dirigida al jefe político del cantón de La Mesa, expresando preocupación por la baja recaudación de ese año en comparación con años anteriores. Noticia Publicada en El Constitucional de Cundinamarca el 24 de Noviembre de 1844