El método argumentativo en Descartes. Análisis y aplicación (2016)
Este documento pretende aplicar una propuesta de enseñanza que mediante su posterior análisis permita contrastar los métodos argumentativos usados por los estudiantes y el método argumentativo en Descartes para la resolución de problemas geométricos. Para ello, se realizará un análisis detallado del método de argumentación en Descartes.