Programa 17 - Elecciones Putumayo (2013)
El programa se centra en la formación de una alianza política en el departamento del Putumayo, conformada por el Partido de la U, el Partido Liberal y el Polo Democrático Alternativo. Se analizan las motivaciones detrás de esta alianza y las expectativas para las próximas elecciones. Unificación de fuerzas: Se destaca la importancia de unir fuerzas políticas para lograr una mayor representación en el Congreso y mejorar la gestión pública en el departamento. Objetivos de la alianza: Los candidatos de la alianza exponen sus objetivos, entre los cuales se encuentran la búsqueda de la paz, el desarrollo del departamento y la mejora de la calidad de vida de los ciudadanos. Críticas a la política tradicional: Se cuestionan las prácticas políticas tradicionales y se propone un nuevo modelo basado en la transparencia, la participación ciudadana y la búsqueda del bien común. Participación ciudadana: Se invita a los ciudadanos a participar activamente en los procesos políticos y a elegir a sus representantes de manera consciente.