Sobre los polinomios generales de Pollaczek (2015)
Los polinomios generales de Pollaczek son una familia de polinomios ortogonales con algunas propiedades notables. En el desarrollo del texto, éstos se expresan en términos de su polinomio mónico, también su relación de recurrencia se escribe en términos de una fracción continua de Stieltjes y una pequeña aplicación está hecha en un software matemático para calcular el polinomio general de Pollaczek de orden n. Se presenta una síntesis teórica de los siguientes temas: productos infinitos, la función Gamma, fracción continua y otros elementos de la teoría general de los polinomios ortogonales; algunas conclusiones y, finalmente, las referencias.