Fortalecimiento y apoyo en los procesos de la Maestría en Estudios Artísticos de la Universidad Distrital (2020)
Proyecto de crecimiento formativo Informe de enriquecimiento educativo e institucional de la maestría en estudios artísticos de la universidad Distrital.