Revisión, asesoría y capacitación en el manejo de los residuos sólidos y control de plagas en PREVEINTEGRAL S.A.S. (2021)
La Consultoría y Prevención Integral en Riesgos - PREVEINTEGRAL SAS, es una consultora en riesgos laborales que está conformada con 9 trabajadores de planta y más de 15 contratistas que ejercen labores a nivel nacional. Actualmente cuenta con activos superiores a COP$45.000.000 y su proyección base, consiste en ser para el año 2025, los líderes nacionales en consultorías de riesgos laborales, residuos sólidos, líquidos y gestión de materiales químicos. Para apoyar su posicionamiento estratégico local y contribuir a su expansión nacional, la estudiante Paula Alejandra Rubio Pérez con código número 20181085031, próxima a titularse en la carrera Saneamiento Ambiental, ha puesto en práctica sus conocimientos práctico-teóricos adquiridos durante todo su proceso académico con el fin de desarrollarse profesionalmente y contribuir al cumplimiento eficiente de la norma en relación al campo de conocimiento, con lo cual se han arrojado unos resultados relacionados a la educación ambiental, gestión de enfermedades y riesgos en las áreas de trabajo.